• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турция имеет возможность увеличивать экспорт стали

Турция имеет возможность увеличивать экспорт стали
Улучшение ситуации на рынках Европы, США и на Дальнем Востоке привели к увеличению экспорта турецкой стали. Относительно низкие цены на металлолом будут особенно способствовать повышению ее конкурентоспособности.

По данным Ассоциации турецких экспортеров стали, положении в металлургической промышленности будет зависеть от возрождения государственных инвестиций и развития городских проектов. Тенденция роста также зависит от таких секторов, как автомобилестроение, бытовая техника и жилье.

Возрождение на рынках Европы, США и на Дальнем Востоке, в том числе в Китае, будет стимулировать экспорт, особенно изделий из листового металла. В 2016 году экспорт турецкой стали составил 16,4 млн тонн, и он должен быть на 3 процента выше в 2017 году.

Поддержанию конкурентоспособности турецкой стали, в свою очередь, способствует низкая цена металлолома по сравнению с железной рудой, цена которой в последние месяцы идет вверх, поднимая себестоимость производства стали доменных печей. Полагаясь на производство стали в электрических печах из металлолома на 70 процентов, Турция будет в лучшем положении относительно стоимости, а, следовательно, и цены готовой стали.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100