• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Хорошие прогнозы для металлов на первый квартал 2017 года

Хорошие прогнозы для металлов на первый квартал 2017 года
Первый квартал нового года может быть хорошим периодом для промышленных металлов. Медь на Лондонской бирже металлов LME торговалась на открытии торгов на уровне 5492.00 долларов за тонну и выросла до 5500.00 долларов на закрытии во вторник.

Стоит отметить, что в четвертом квартале 2016 года рост цен на медь на LME был 14 процентов. В ноябре металл подскочили на 20 процентов, показав самый сильный рост с апреля 2006 года.

Рынок промышленных металлов в первом квартале остается сильным из-за улучшения макроэкономических показателей мировой экономики и сильного сезонного спроса, по оценкам аналитиков RBC Capital Markets. Тем ни менее, во вторник медь на LME завершила день торгов снижением на 0,6 процента в ответ на укрепление доллара США.

«Сила доллара является одним из факторов, который всегда влияет на торговлю промышленными металлами», - сказал Франк Чолли, старший рыночный стратег RJO в Чикаго. «Опасения, что новый президент США Дональд Трамп намерен занять более жесткую позицию по отношению к Китаю, может ослабить интерес инвесторов к приобретению сырья, потребляемого в Китае, в том числе меди», - добавляет Чолли.

Сяо Фу, экономист Global Commodities в Лондоне, считает, что некоторое время не будет роста цен на металлы, что мы видели в конце прошлого года. «И это происходит из-за сильного доллара США и возможного ускорения повышения процентных ставок в США», - указывает Фу.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100