• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производители нержавеющей стали существенно повышают цены

Производители нержавеющей стали существенно повышают цены
Цены нержавеющей стали быстро растут, в связи с улучшением спроса и увеличением расходов на сырье, которое, по крайней мере, наполовину стало дороже, чем в прошлом году. Это приводит к повышению цен производителями готовой продукции.

По мнению аналитиков MEPS International, умеренный спрос толкает цены вверх со стороны предложения. Однако увеличение цен нержавеющего проката в первую очередь обусловлено ростом цен на никель. В феврале прошлого года никель упала до рекордно низкого уровня $ 7700 за тонну, а на конец года увеличился до $ 11 000 за тонну. По мнению аналитиков MEPS, этот рост частично основан на спекулятивных покупках, но также является результатом ситуации с ростом производства в Китае, который стал крупнейшим в мире производителем нержавеющей стали.

В 2014 году Индонезия, один из крупнейших производителей никеля в мире, ввела ограничения на экспорт необработанной никелевой руды, в попытке дать толчок местным сталелитейный производителям. Медленно, но Индонезия постепенно ослабляет ограничения, но до сих пор большая часть ее производства остается на местном рынке.

После ограничения экспорта никеля Индонезии, основным источником поставки металла в Китай стали Филиппины. В последнее время в стране закрыты некоторые шахты по экологическим причинам и безопасности эксплуатации. Кроме того, там сейчас начинается сезон дождей, который ежегодно влияет на сезонное снижение объемов производства, что способствует росту цен на никель.

Растут цены не только на никель. В течение первых трех месяцев, цена хрома, как ожидается, вырастет на 79 процентов в годовом исчислении, поднявшись до $ 1,65 за фунт. Цены на металлолом на рынках ЕС и США также выше на 55 - 60 процентов, чем год назад, что также приводит к росту цен на нержавеющую сталь.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100