• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аналитик: нет никаких признаков прекращения роста цен на нефть

Аналитик: нет никаких признаков прекращения роста цен на нефть
Рынок нефти начал 2017 год с продолжающегося увеличения 2016 года. В ближайшие недели инвесторы будут концентрироваться на том, что производители ОПЕК и вне организации начнут фактически осуществлять положения об ограничении поставок сырья.

«Сообщения, поступающие из Кувейта и Омана, были положительными на данный момент, но дорога к более сильному росту цен на сырую нефть будет извилистой», - сказал Оле Хансен, руководитель стратегии товарных рынков Saxo Bank. По его мнению, потенциал роста Brent выше 60 долларов за баррель в настоящее время ограничен.

Хансен считает, что есть сильные спекуляции на нефти. Инвесторы ведут борьбу, потому что возможно реальное сокращение производства ОПЕК. На товарных биржах, так называемые длинные позиции по сырой нефти в США, выросли до самого высокого уровня за последние 2,5 года.

По словам специалиста, в краткосрочной перспективе с декабря рынки нефти могут записать дальнейшее увеличение. Однако, спекулятивные мероприятия являются самой большой угрозой для цен на сырую нефть, потому что в какой-то момент они могут привести к коррекции.

«Это может произойти, если будут сигналы поступать, что некоторые страны, которые подписали соглашение об ограничении производства, не готовы выполнять свои обязательства или страны, на которые соглашения не распространяется, например, Нигерия и Ливия увеличат поставки сырья», - объясняет Хансен.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100