• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Toyota хочет быть хорошей компанией для граждан США после угроз Трампа

Toyota хочет быть хорошей компанией для граждан США после угроз Трампа
Избранный президент США Дональд Трамп пригрозил высокими штрафными тарифами, если японский производитель Toyota будет производить в Мексике автомобили для рынка США. Toyota хочет построить в Baja в Мексике новый завод по производству моделей Corolla, которые предназначены для США. Trump в Twitter в четверг написал: «Ни в коем случае…».

Японские автопроизводители вносят значительный вклад в обеспечение рабочих мест в Соединенных Штатах. Министр экономики, торговли и промышленности (METI), Хиросигэ Секо, в пятницу сказал в интервью информационному агентство Киодо: «Toyota хочет быть хорошей компанией для граждан США. Важно, чтобы их усилия были приняты». Однако, акции Toyota упали на Токийской фондовой бирже, как первый ответ на комментарии Трампа в Twitter.

«Хорошая компания для граждан США»

Toyota является частью культуры Соединенных Штатов в течение почти 60 лет с прямыми инвестициями более $ 21,9 млрд в десять заводов, где трудятся 136000 рабочих. Глава Toyota Акио Тойода сказал журналистам в Нью-Йорке, что его компания будет рассматривать решения в связи с предлагаемыми сделками в Мексике. «Toyota, независимо от политической ситуации в стране, всегда думает об для увеличения производства в США и хочет быть хорошей компанией для граждан США».

Форд, которому Трамп уже пригрозил штрафными тарифами, если далее будут импортироваться автомобили из соседней страны с низким уровнем заработной платы. После тяжелой критики от Трампа Форд отменил инвестиций в 1,6 миллиарда долларов в новый плановый завод в Сан-Луис-Потоси. Вместо этого деньги вкладываются в завод в США.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100