• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп хочет иметь хорошие отношения с Россией несмотря на хакерские атаки

Трамп хочет иметь хорошие отношения с Россией несмотря на хакерские атаки
По данным американской разведки Владимир Путин хотел помочь Дональду Трампу одержать победу на выборах при дискредитации Хиллари Клинтон. Однако, Трамп до сих пор не верит в это.

Вашингтон / Нью-Йорк - избранный президент США Дональд Трамп вновь заявил, что он хочет поддерживать хорошие отношения с Россией, несмотря на оценки американской разведки, что российский лидер Владимир Путин лично организовал атаки хакеров, чтобы повлиять на исход выборов в США.

«Иметь хорошие отношения с Россией, это хорошая вещь…», написал он в субботу в твиттере. «Только глупые люди будут думать, что это плохо!», продолжал избранный президент США. И еще: «У нас достаточно проблем во всем мире, если при моем президентстве Россия будет уважать нас намного больше, чем они это делают сейчас, то обе страны могли бы работать вместе, чтобы решить некоторые из многих больших и неотложной проблемы и вопросов о мире!»


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100