• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Золото идет вверх и ждет Трампа

Золото идет вверх и ждет Трампа
Первая неделя нового года была периодом роста для золота. Инвесторы задаются вопросом, что принесет президентство Дональда Трампа.

Оле Хансен, руководитель стратегий товарных рынков Saxo Bank, поясняет: «В начале года мы наблюдаем, что покупки вновь активизировались, и есть несколько факторов, которые могут заставить инвесторов вновь обратить внимание на золото».

Как отмечается, физический спрос со стороны Китая и Индии остается сильным. «В Китае, покупкой движет страх девальвации юаня, а также период китайского Нового года. В Индии, демонетизация привела к тому, что золото приобрело статус безопасного актива», подчеркивает аналитик.

По его мнению, есть признаки того, что некоторые инвесторы обращаются к золоту в ожидании начала президентства Трампа. Инаугурация пройдет на 20 января, что вызывает усиление опасений по поводу протекционистской политики и ускорения инфляции, вытекающих из объявленных действий новой администрации.

Уровень поддержки на рынке золота держится на около $ 1162 за унцию, а ослабление доллара и снижение доходности облигаций может означать, что цена золота в слитках может испытать ключевой барьер сопротивления на уровне около $ 1200 за унцию.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100