• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что мы можем ожидать на рынке нержавеющей стали в 2017 году?

Что мы можем ожидать на рынке нержавеющей стали в 2017 году?
Положительные тенденции, наблюдаемые со второй половины 2016 года, хорошо проявляются и в этом году. Ситуация на рынке нержавеющей стали 2017 года улучшится. За последние несколько недель цена продукции из нержавеющей стали явно растет, что согласуется с общемировой тенденцией.

Причин для этого несколько. Во-первых, рост цен на сырье, используемое в производстве стали, например, никель. Инвестиции в инфраструктуру во многих странах приводят к выводу, что спрос на нержавеющую сталь увеличится.

Повышение спроса проявляется практически во всех отраслях промышленности. Важно отметить, что это относится и к сектору строительных конструкций. В этой отрасли потенциал для использования нержавеющей стали по-прежнему огромен.

Увеличению цен нержавеющей стали также способствует ужесточение антидемпинговой политики, главным образом со стороны США и Европейского Союза. Введенные административные механизмы эффективно замедляют импорт азиатских производителей. Так, что финансовое положение некоторых компаний в последнее время значительно улучшилось.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100