• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Moody 's выплатит миллионы штрафа властям США

Moody 's выплатит миллионы штрафа властям США
Рейтинговое агентство Moody 's признано ответственным за финансовый кризис. Также виновными считаются Standard & Poor' s и Fitch, но в меньшей степени. Выставленные ими более высокие кредитные рейтинги были ошибочными, как выяснилось позже. Поэтому Moody 's теперь придется заплатить $ 864 млн штрафа.

Как известно начальной точкой кризиса стала ситуация на рынке жилья в США: банки трансформировали сомнительные кредиты на недвижимость в так называемые структурированные ценные бумаги и продали их. Эта игра хорошо сработала потому, что рейтинговые агентства поставили неверный кредитный рейтинг.

По мере того как бумаги в 2007 году, наконец, резко снизились в стоимости, инвесторы потеряли миллиарды долларов. Банки обанкротились или вышли с деньгами налогоплательщиков, мир впал в глубокую рецессию, миллионы людей потеряли свои рабочие места.

S & P заплатил, то в общей сложности, $ 1,4 млрд в Департамент юстиции государства. Дополнительные $ 200 млн компания выплатила в Калифорнийский пенсионный фонд Calpers и Комиссии по ценным бумагам и биржам.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100