• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автомобильная промышленность стимулирует производство HSS

Автомобильная промышленность стимулирует производство HSS
Автомобильная промышленность поднимает спрос на стали высокой прочности HSS. В 2021 году, как ожидается, рынок стали превысит значение 21 миллиардов долларов.

В 2015 году рынок HSS составил 14,27 млрд долларов, а в 2021 году ожидается на уровне 21,17 млрд долларов. В докладе указывается, что перспективы рынка HSS в период с 2016 год по 2021 год характеризуются среднегодовым темпом роста в 8,2 процента.

Наиболее важные преимущества HSS включают в себя тот факт, что эти стали обладают высокой прочностью на разрыв и хорошей свариваемостью. Высокая прочность позволяет достичь тех же характеристик конечного продукта при использовании меньшего количества материала, что очень важно в условиях тенденции снижения веса транспортных средств.

Ведущими производителями HSS являются: Steel Corporation США (US), Voestalpine AG (Австрия), SSAB (Швеция), Стальная группа Шаньдун (Китай), ПАРУС (Индия), Tata Стали (Индия), Nippon Steel и Sumitomo Metal Corporation (Япония), POSCO (Южная Корея), Baosteel Group (Китай), Северсталь ОАО (Россия) и ThyssenKrupp AG (Германия).

Автомобильная промышленность является крупнейшим, но не единственным получателем этой стали. В докладе прогнозируется, что самый большой совокупный годовой рост будет в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в связи с динамичным развитием региона, его быстрой урбанизацией и развития производственной деятельности, которые увеличивают расход высокопрочной стали.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100