• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейная промышленность Индии играет решающую роль в преобразовании страны

Сталелитейная промышленность Индии играет решающую роль в преобразовании страны
Индийское Министерство Стали выпустили проект Национальной политики стали (NSP). Проект открыт для предложений со стороны заинтересованных сторон до января 23-го 2017 года.

По словам NSP, Индия была единственной крупной экономикой в мире, где спрос на сталь продолжает демонстрировать положительный рост на уровне 5,3%. Быстрый рост инфраструктуры и обрабатывающей промышленности сохранят спрос на сталь высоким в и ближайшие годы. Сталелитейная промышленность, вероятно, сыграет решающую роль в преобразовании страны в развитую нацию.

Индийская металлургическая промышленность имеет значительный потенциал для роста. На душу населения потребление стали в стране составляет 61 кг, что намного ниже по сравнению с глобальным средним числом 208 килограммов. В настоящее время на долю строительства и сектора инфраструктуры расходуется 40% от общего потребления стали по всей стране. И, как ожидается, увеличится до 59% к 2030 году.

При нынешних темпах роста ВВП, спрос на сталь будет расти в течение следующих пятнадцати лет, чтобы коснуться 212-247 млн тонн к 2030 году. Увеличение государственных расходов в развитие инфраструктуры, расширение сети железных дорог, возрождение отечественной судостроительной отрасли, участие частного сектора в оборонной отрасли, ожидаемый рост в автомобильной и строительной промышленности, как ожидается, обеспечат повышение спроса на сталь в стране.

Прогнозируемый рост металлургической промышленности может быть достигнуто только при наличии сырья по очень конкурентоспособным ценам. Правительство уже придумали новый закон в целях обеспечения развития отрасли. Закон внесет больше ясности в процесс распределения горных отводов и других формальностей, чтобы обеспечить наличие достаточного количества железной руды и других полезных ископаемых.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100