• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп считает НАТО устаревшим

Трамп считает НАТО устаревшим
Будущий президент США в интервью британской «Таймс» сказал, что надвигающийся выход Британии из ЕС является положительным, а война в Ираке стала «худшим решением в истории США».

Кроме того, Трамп в совместном интервью газете «Bild» и британской «Таймс» описал НАТО как устаревшую организацию, а также поставил под сомнение возможные санкции в отношении Россия. Трамп также отметил: «Посмотрите на Европейский союз, который, в основном, является средством для достижения целей Германии. «Вот почему я думаю, что это было мудрое решение Британии, чтобы бросить курить».

Он ожидает, что другие страны ЕС последуют примеру Великобритании. «Люди, страны хотят собственной идентичности, Англия хотела обеспечить свою собственную идентичность. Люди не хотят, чтобы другие люди уничтожали их страну».

Политика в отношении беженцев канцлера Германии Ангелы Меркель названа Трампом «очень катастрофическим провалом». Он считает этот кризис основной причиной намерения выйти из ЕС Соединенного Королевства. Для США это не имеет никакого значения, будет ли ЕС разорван. «Я никогда не верил, что это важно», сказал Трамп.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100