• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Опасность нового кризиса для сталелитейной промышленности Великобритании снизилась

Опасность нового кризиса для сталелитейной промышленности Великобритании снизилась
Правительство Великобритании согласилось на дополнительные субсидии, снижающие высокие расходы на электроэнергию для металлургического сектора, отодвигая его от погружения обратно в кризис.

Тем не менее, европейское одобрение предоставить государственную помощь британским металлургам, которые несли бы расходы на электроэнергию близкие к их континентальным соперникам, еще не достигнуто. Правительство до конца марта 2017 года рассчитывает получить одобрение ЕС на изменение правил государственной помощи.

Металлурги успешно агитировали за скидки на свои энергетические затраты - которые поднимают зеленые налоги - чтобы привести к уровню зарубежных конкурентов. Последний бюджет страны изложил сделку, согласно которой промышленность заплатит зеленые сборы, но получил деньги обратно из казначейства.

Представитель Департамента по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, сказал: «Затраты на электроэнергию являются важным вопросом для наших энергоемких отраслей промышленности, и мы стремимся свести их к минимуму. Мы продолжаем переговоры с ЕС об обеспечении остальных исключений, чтобы начать новую систему, в то же время текущая компенсация должна остаться на месте».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100