• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tokyo Steel повышает цены на свою продукцию 3-й месяц подряд

Tokyo Steel повышает цены на свою продукцию 3-й месяц подряд
Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейший производитель стали в электродуговых печах Японии, поднимет цены на свою продукцию уже третий месяц подряд, ссылаясь на более жесткие международные цены и внутренние строительные проекты, сопутствующие подготовке к Олимпийским играм 2020 года.

Tokyo Steel, который выпускает балки и арматурные стержни, используемые в строительной отрасли, сообщает, что цены на продукцию с поставкой в феврале будут расти примерно на 2-4 процента, отмечая, что впервые за шесть лет повышает цены в течение трех месяцев подряд.

Управляющий директор Кийоши Имамура сказал на пресс-конференции, что не исключает рост цен еще позднее в этом году. Стратегия ценообразования Tokyo Steel тесно связана с азиатскими конкурентами, такими как Posco Южной Кореи и Hyundai Steel Co, а также Baoshan Iron & Steel Co (Baosteel) Китая.

«Стальной рынок находился под давлением из-за массивного Китая производства и экспорта в последние два года», - сказал Имамура, - «но ситуация в настоящее время выглядят иначе, так как спрос Китая восстановился в то время как его экспорт снизился».

Среди олимпийских строительных проектов, осуществляемых в Токио, Имамура отметил строительство главного стадиона для проведения игр и объектов Олимпийской деревни для спортсменов, которые должны начаться в этом месяце.

Последним шагом будет повышение цен на 1000-3000 иен ($ 8.80-26.30) за тонну, сказал Имамура.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100