• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ThyssenKrupp приобретает Atlas Elektronik

ThyssenKrupp приобретает Atlas Elektronik
ThyssenKrupp приобретает все акции Atlas Elektronik, который был основным акционером. Atlas Elektronik является совместным предприятием ThyssenKrupp и Airbus Defence, удерживающих влияние в размере 51 процентов и 49 процентов, соответственно. После завершения сделки, компания ThyssenKrupp будет единственным владельцем Atlas Elektronik.

Airbus Defence отмечает, что продажа акций Atlas Elektronik, поставщика передовых морских технологий, является частью программы, которая позволит компании сосредоточиться на основном бизнесе.

ThyssenKrupp подчеркивает, что Atlas Elektronik производит среди прочего гидроакустические системы и в течение многих лет является важным технологическим партнером ThyssenKrupp Marine Systems. «Для многих клиентов, технологические возможности в этих областях являются ключом к их выбору поставщика, а также имеют стратегическое значение в связи с программами мирового судостроения подводных лодок», - говорит ThyssenKrupp.

Полное приобретение акций будет способствовать сотрудничеству в разработке новых продуктов в целях дальнейшего повышения гибкости и эффективности производства. Тем ни менее, сделка подлежит обычному согласия регулирующих органов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100