• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ничто не стоит на пути строительства Турецкого потока

Ничто не стоит на пути строительства Турецкого потока
Все формальности по международному трубопроводу решены, после того как соглашение ратифицировано Госдумой России. Обратите внимание, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган еще в начале декабря подписал ранее принятый парламентом Турции закона о ратификации соглашения с Россией о строительстве газопровода.

Газопровод должен пройти по дну Черного моря от компрессорной станции в регионе российского Краснодара в Турцию. Ожидается, что газопровод будет состоять из двух линий с мощностью 15,75 млрд кубометров газа в год каждая. Запуск обеих линий запланирован на 30 декабря 2019 года, но реализация второй линии будет зависеть от заинтересованности южных стран европейского континента в российском газе.

Тем не менее, главная цель трубопровода - обход украинской территории. Таким образом, Россия сокращает свою зависимость от Украины как транзитной страны. Бросив большие объемы газа на юг Евросоюза, также препятствует доступу к рынку топлива от других производителей, например, Ирана, Туркменистана и Азербайджана.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100