• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Итальянское правительство завершает сбор заявок на покупку ILVE

Итальянское правительство завершает сбор заявок на покупку ILVE

По словам комиссара Энрико Лаги сбор заявок на приобретение сталелитейного завода ILVE должен быть завершен в феврале, а покупка завода будет возможна осенью. В число подавших заявки входят ArcelorMittal Marcegaglia и консорциумом Jindal.

Энрико Лаги сказал, что надеется на завершение представления тендерных заявок для приобретения итальянского сталелитейного завода Илва (ILVE) в Таранто до 8 февраля. Он подчеркнул, однако, что дата не была официально объявлена правительством, так что она может быть перемещена. «Принятие окончательного решения, как ожидается, займет 30 дней», - сказал Лаги на заседании комитета по бюджету.

Передача объекта может произойти в период с сентября по октябрь. Правительство пытается найти нового владельца для сталелитейного завода уже в течение нескольких лет и сроки процедуры уже объявились несколько раз. Проблема заключается в том, ставка должна быть не меньше стоимости модернизации, чтобы дать возможность заводу продолжать функционировать. Местные власти пытались закрыть завод из-за чрезвычайно высокого уровня загрязнения и быстрого роста заболеваемости раком в его окрестности. Лаги сказал, что компания располагает средствами для проведения текущей модернизации и готова инвестировать 300 млн евро.

В прошлом году Илва использовали хорошую экономическую ситуацию, возникшую в результате введения антидемпинговых пошлин на дешевую стальную продукцию из Китая и России и увеличили производство на 23 процентов в годовом исчислении, достигнув 5,8 млн тонн. Выручка компании увеличилась с 2,1 млрд евро до 2,2 млрд евро. EBITDA был отрицательным в прошлом году, но потеря 220 миллионов евро – это вдвое меньше, чем 557 миллионов евро, зарегистрированных в 2015 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100