• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На сайте Белого дома исчезли ссылки по изменению климата

На сайте Белого дома исчезли ссылки по изменению климата
Менее чем через час после приведения к присяге президента Дональда Трампа с веб-сайтов Белого дома исчезли вкладки по вопросам изменения климата и реформы медицинского страхования, известного как Obamacare, но не появилось никакой информации о новой иммиграционной политике.

Администрация Трампа объявила вскоре после инаугурации президента отход от природоохранных инициатив предыдущего периода. Она сохраняет приверженность отменить проекты, назначенные администрацией Обамы, включая План действий по климату, предполагавшего сокращение выбросов парниковых газов на 26-28 процентов к 2025 по сравнению с уровнем выбросов в 2005 году и других природоохранных инициатив.

«Удаление этих ограничений существенно поможет повышению заработной платы американским рабочим более чем на $ 30 млрд в течение следующих семи лет», - говорится в заявлении нового правительства. Хочется напомнить, что Трамп назвал глобальное потепление «уткой» продвигаемой Китаем, чтобы сделать американскую промышленность менее конкурентоспособной.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100