• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На рынке металлов вновь сплочение после выступления Трампа

На рынке металлов вновь сплочение после выступления Трампа
Медь и другие промышленные металлы выросли на Лондонской бирже металлов в ответ на речь президента Дональда Трампа в пятницу. На LME медь выросла на 1,4 процента. Алюминий поднялся на 1,1 процента и оценивается на самом высоком уровне с мая 2015 года. Цинк подорожал на 1,1 процента, а никель на 1,9 процента.

Президент США в своей инаугурационной речи сказал, что в США будут построены новые дороги, мосты, аэропорты, тоннели и железные дороги, подтвердив свою приверженность президентской избирательной кампании восстановить американскую инфраструктуру. Кроме того, США хотят вернуться к росту ВВП на 4 процента в год.


Трамп сказал, что Соединенные Штаты должны защитить американцев от получения американских рабочих мест в других странах. «Мы будем следовать двум простым правилам: покупать американские продукты и использовать американцев», - сказал он.

Рик Спунер, главный рыночной стратегии на CMC Markets Asia Pacific в Сиднее сказал: «Металлы набирают в ответ на цели экономического роста США, которые были представлены новой администрацией США». Фондовый рост цен сырья способствует ослаблению доллара, что делает металлы для покупателей дешевле в собственной валюте.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100