• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай делает ставки на газ

Китай делает ставки на газ
Пекин хочет усилить роль газа в энергетическом балансе страны. В текущей пятилетке (за период с 2016 до 2020 года) доля газа в энергетическом балансе Китая, как ожидается, возрастет с 6,1 процента в 2016 году до 10 процентов в конце десятилетия.

Как Пекин сможет этого достичь?
Во-первых, необходимо усилить работу по газификации городов. Таким образом, Китай также хочет сократить долю угля в энергетическом балансе. Именно этот вид топлива вызывает загрязнения и считается основной причиной смога во многих городах Китая.

Тем не менее, Пекин признает, что, наряду с развитием местной инфраструктуры, Китай должен построить многочисленные хранилища газа. Вам может понадобиться до десятка таких объектов. Для сравнения, терминал СПГ в Свиноуйсьце может обеспечит до 5 млрд м3 газа в год. В планах его расширение, чтобы получить даже 7,5 млрд м3.

Кроме того, увеличить долю газа в китайском балансе за счет повышения добычи газа. Пекин рассчитывает на добычу на шельфе и на западе страны. Китай также через свои компании оказывают влияние на освоение зарубежных месторождений природного газа.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100