• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Запорожсталь начал сборку доменной печи в ходе масштабной реконструкции

Запорожсталь начал сборку доменной печи в ходе масштабной реконструкции
В ноябре прошлого года Запорожсталь приступил к реконструкции доменной печи № 3. Для реализации проекта комбинат создал интеллектуальную модель доменной печи, которая позволила повысить эффективность реконструкции и сократить время, необходимое для ее проведения. Экологическая реконструкция обойдется комбинату в 1,5 млрд гривен.

После демонтажа более 13 тыс. тонн металлоконструкций старой доменной печи № 3 специалисты возвели новый надежный фундамент, использовав 128 свай длиной по 24 метра каждая. Для заливки фундамента печи потребовалось более 400 кубометров прочного бетона. В настоящий момент Запорожсталь приступил к крупноузловой сборке доменной печи № 3. Общий вес металлоконструкций, которые предстоит смонтировать на новом фундаменте, составляет порядка 5 тыс. тонн.

После обустройства фундамента специалисты приступили к самому трудоемкому этапу – крупноузловой сборке ДП № 3. Узлы весом до 300 тонн каждый подаются на площадку на модульных тележках и устанавливаются на фундамент печи сверхмощным краном компании Mammoet грузоподъемностью 1600 тонн. На площадке постоянно работают около 600 подрядчиков.

В настоящий момент в рамках реконструкции ДП № 3 полностью выполнена сборка основных металлоконструкций системы газоочистки: скруббера, труб Вентури, водо- и каплеуловителей, завершается монтаж системы орошения. Общий вес металлоконструкций новой системы газоочистки – 700 тонн. Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма сказал, что сейчас уже «пройден экватор» в создании более энергоэффективной и экологичной печи.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100