• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп позволяет возобновить спорный трубопровод Кистоун

Трамп позволяет возобновить спорный трубопровод Кистоун
Канадский оператор TransCanada представил новое приложение для строительства отложенного трубопровода Keystone XL для перекачивания нефти в Техас. Проект приведет к созданию десятков тысяч рабочих мест и к экономическому росту в обеих странах, говорится в сообщении компании в четверг.

Президент США Дональд Трамп обеспечил возобновление проекта после того, как его предшественник Барак Обама остановил его после нескольких лет препирательств. В то время как Обама поставил целью своей климатической политики использование возобновляемых источников энергии, Трамп будет разрабатывать старое ископаемое топлива.

В конкретных условиях Keystone XL является продолжением введенного в эксплуатацию в 2010 Keystone (Кистоун), ведущего из Калгари в Соединенных Штатах к побережью Мексиканского залива на протяжении 1900 километров. Часть трубопровода на юге уже существует. Экологи опасаются, что это увеличит выброс вредных парниковых газов и предупреждают об утечках.

TransCanada подал в суд на правительство США, когда Обамы остановил проект после уже сделанных инвестиций, о возмещении ущерба в размере 15 миллиардов долларов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100