• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Интерпайп регистрирует торговую марку в Саудовской Аравии для борьбы с контрафактной продукцией

Интерпайп регистрирует торговую марку в Саудовской Аравии для борьбы с контрафактной продукцией
Глобальный производитель стальных труб Интерпайп зарегистрировал торговую марку с министерством Саудовской Аравии торговли и промышленности. Регистрация товарного знака в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) является шагом, который укрепит позиции компании в борьбе с поддельными стальными трубами.

«Компания поставила более 80000 тонн трубной продукции для клиентов в Саудовской Аравии в течение последних пяти лет. Тем не менее, мы все чаще сталкиваются с конкуренцией со стороны контрафактной продукции», сказал Андрей Бурцев, коммерческий директор Интерпайп на рынке Ближнего Востока, Африки и Азии.

«Регистрация товарного знака является мерой для защиты наших клиентов от контрафактной продукции низкого качества и усиливает приверженность компании к предоставлению самого высокого качества, сертифицированной стали», сказал Бурцев.

ИНТЕРПАЙП является активным членом Steel Alliance в борьбе против контрафакции. Это некоммерческая организация, которая в настоящее время насчитывает 18 солидных производителей стальных труб, фланцев и фитингов в качестве членов. Миссия альянса заключается в обеспечении качества и безопасности в строительном секторе за счет тесного сотрудничества с государственными органами, дистрибьюторами и подрядчиками.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100