• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Deutsche Bank прогнозирует рост цен на железную руду до второй половины 2017 года

Deutsche Bank прогнозирует рост цен на железную руду до второй половины 2017 года
В 2016 году цены на сырьевые товары совершили впечатляющее возвращение, особенно цены на железную руду.

После нескольких лет спада они подскочили почти на 90%, чему способствовало сочетание увеличения производства стали в Китае, падение добычи и шквал спекулятивной торговой активности на китайском фьючерсном рынке.

В настоящее время сохраняется оптимизм, что китайские политики будут продолжать разворачивать и дальше крупномасштабные инфраструктурные проекты, чтобы помочь экономическому росту.

Аналитики предполагают, что китайский спрос на импорт железной руды возрастет, увеличивая новые предложения по поставкам. «Мы ожидаем, что импорт железной руды продолжит расти в течение 2017 года в районе 3-4%, но это, вероятно, будет первая половина с более низкими ценами во второй половине 2017 года».

Таким образом, Deutsche, как и другие, включая австралийское казначейство, считают, что увеличение поставок в конечном итоге может негативно сказаться на ценах, и новые предложения будут тянуть цены вниз во второй половине текущего года.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100