• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на уголь падают

Цены на уголь падают
Спотовые цены на уголь, используемого на электростанциях, резко упали после сильного подъема осенью прошлого года. Это произошло, когда Китай ослабил ограничения на отечественное производство угля.

Энергетическая политика Китая способна устанавливать тенденции для международных цен на уголь, поскольку ресурсоемкая страна значительно расширяет импорт. В тоже время, японские производители электроэнергии постепенно увеличивают их закупки угля.

Австралийские цены на энергетический уголь, которые являются эталоном для азиатского рынка, составили около $ 82 за тонну в середине января, что ниже более чем на 20% по сравнению с их недавним максимумом в ноябре.

Китай был основным фактором движений на рынке угля в последние годы. Спотовые цены уголя проявили тенденцию к снижению с 2012 года из-за перенасыщения на международном рынке. Угольные поставщики по всему миру увеличили мощность, ожидая, что спроса со стороны Китая будет продолжать расти. Но замедление экономического роста страны душит спроса, в результате чего рынок наводнен товаром.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100