• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Растет импорт металлопродукции в ЕС из России

Растет импорт металлопродукции в ЕС  из России
Спрос на сталь в ЕС, как ожидается, продолжит восстанавливаться в 2017 и 2018 годах. Ключевой проблемой для Европейской ассоциации производителей стали (ЕВРОФЕР) является продолжающийся рост импорта. Если прежде европейских производителей стали беспокоил импорт из Китая, то после введения высоких пошлин на китайскую стал, теперь опасения вызывают поставки российского металлопроката.

Цена на металлопрокат из России ниже, чем у европейских производителей, потому для строительной деятельности в ЕС большим спросом пользуется российский металлопрокат. Из такого же металла изготавливаются металлоконструкции для российских потребителей. Компания «СКИМПРО» изготавливает металлоконструкции любой сложности и различного назначения, включая изделия из металла на заказ, такие как кованые элементы, металлические емкости, заборы, быстровозводимые склады, ангары и др. Современное оборудование позволяет изготовить металлоконструкции быстро и качественно из наиболее подходящего металлопроката.

Генеральный директор ЕВРОФЕР Эггерт сказал: «Общий объем импорта вырос более чем на 9% в 2016 году, достигнув многолетнего пика. Уже четвертый год подряд импорт растет сильнее, чем фактический рынок стали в ЕС и еще раз впитывает скромное увеличение спроса. Во второй половине 2016 года на импорт стали приходилось 25% рынка ЕС».

В 2017 году и 2018 году, видимое потребление стали, по прогнозам, продолжит расти, хотя и более умеренными темпами, благодаря ожидаемому продолжающемуся восстановлению реального потребления стали и умеренно положительному влиянию фондового цикла. Эггерт призвал Европейскую комиссию продолжать активно осуществлять меры торговой защиты от демпинга в ЕС.

Потребление в ЕС в строительной деятельности было особенно слабым в Центральной Европе. В то же время, активность в секторе оборудования, транспорта и автомобильной промышленности, в частности, продолжает расширяться хорошими темпами. В целом, активность использования стали различных секторов, в целом, выросла на 1,8% в 2016 году.

Базовый сценарий восстановления экономического роста продолжится в 2017 году и 2018 году, хотя и несколько более медленными темпами роста, чем в предыдущие два года из-за низких цен на нефть и инфляции. Ожидается, что это приведет к росту потребления стали в ЕС. Улучшенные перспективы темпы роста мировой экономики и, как следствие, международной торговли, служат хорошим предзнаменованием для экспорта стали из зоны евро, извлекая преимущества от его ослабления.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100