• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп подписывает два заказа по проектам строительства трубопроводов

Трамп подписывает два заказа по проектам строительства трубопроводов
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал два распоряжения по содействию строительству трубопроводов Dakota и Keystone XL.

Тем ни менее, природоохранные организации Соединенных Штатов считают, что программа Dakota будет загрязнять окружающую среду, а местные племена опасаются проблем в снабжении водой и намерены принять правовые меры против этого решения.

Тем не менее, Дональд Трамп сказал, что проект трубопровода Dakota обеспечит металлургов работой и поспособствует появлению новых рабочих мест. Институт чугуна и стали США (AISI) похвалил президента за административные меры по ускорению ключевых энергетических проектов. Для Соединенных Штатов развитие энергетической инфраструктуры будет способствовать урегулирования отечественного производства.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100