• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Путин ратифицировал соглашение о строительстве Турецкого потока

Путин ратифицировал соглашение о строительстве Турецкого потока
Во вторник президент России Владимир Путин подписал соглашение о строительстве газопровода Турецкий поток, который позволит среди прочего поставлять газ в обход Украины. Первая ветка трубопровода будет готова в 2019 году.

Подпись президента России является последним официальное соглашение, необходимым для начала строительства трубопровода. Документ предусматривает строительство двух линий газопровода по дну Черного моря с мощностью 15,75 млрд кубометров каждая. Одна из них будет транспортироваться газ на турецкий рынок, а другая на юг Европейского континента.

Эксперты сходятся во мнении, что главная задача спорной и дорогостоящей трубы - обойти Украину. Россия развивает сеть газопроводов по дну Балтийского моря и Черного моря, чтобы избежать необходимости использовать территорию транзитных стран. Это также объясняется необходимостью снижения затрат на транспортировку газа и обеспечения безопасности поставок.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100