• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Почему провалился проект добычи сланцевого газа в Польше?

Почему провалился проект добычи сланцевого газа в Польше?
В начале десятилетия Польша просто жила надеждами на добычу сланцевого газа. Американские специалисты на основе сопоставления геологических условий подсчитали, что на территории этой страны можно добыть триллион кубометров сланцевого газа, который обеспечит в десятки раз больше сырья, чем обычные месторождения.

Надежды на прибыль возлагали большие и малые компании. Тем не менее, несмотря на большой интерес, проект не получился. Одной из главных причин были бюрократические препятствия. Оказалось, что польская администрация, не поспевает за потребностями искателей газа. На деле получилось, что процедуры занимают слишком много времени. И за это время произошел обвал цен на рынке нефти и газа, а проект стал просто не целесообразен.

В поисках сланцевого газа Польше необходимо было произвести минимум 150 скважин, но на сегодняшний день выполнено менее половины, только 72 скважины. Несмотря на эту довольно пессимистическую информацию поляки не исключают, что в будущем проект сланцевого газа может вернуться. Особенно, если произойдет усовершенствование методов разведки углеводородов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100