• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда растет в цене

Железная руда растет в цене
Железная руда поднимается на фоне сильного спроса в Китае и слабого доллара по отношению к юаню. Возобновление строительной деятельности в Китае после перерыва на празднование лунного Нового года стимулирует спрос на сталь и все виды сырья, говорят аналитики.

Инвесторы на рынке железной руды ожидают экономические данные в ближайшие недели, чтобы показать, что вторая по величине экономика мира вышла на хороший старт в 2017 году. Устойчивый рост дает возможность для центрального банка медленное ужесточение денежно-кредитной политики и сдерживание рисков, связанных с высоким уровнем задолженности.

Наиболее активные торгуемые контракты по арматуре на Шанхайской фьючерсной бирже выросли на 1,1. Рынок поднялся в течение трех сессий подряд. Железная руда на товарной бирже Далянь выросла на 0,9 процента.

Китайские власти предприняли ряд шагов в последние месяцы, чтобы сдержать отток капитала из страны и поддержать ослабление юаня, пытаясь привлечь больше иностранных инвестиций. Доллар сник против своих сверстников рано утром в четверг и завис рядом с 10-недельным минимумом против юаня.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100