• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ММК им Ильича открыл учебный центр для металлургов

ММК им Ильича открыл учебный центр для металлургов
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича, входящий в Метинвест, завершил реконструкцию учебно-курсового центра для своих сотрудников. К 120-летнему юбилею предприятия введены 14 учебных кабинетов, 4 аудитории для менеджеров, два конференц-зала, буфет и зоны отдыха. Создание многофункционального центра обучения металлургов обошлось в 14 млн грн.

Все аудитории отремонтированы с учетом требований эргономики в корпоративном стиле, оснащены новой мебелью, современными компьютерными и мультимедийными системами («умными» телевизорами, интерактивными досками, ноутбуками, проекторами).

Для отработки практических навыков и повышения квалификации сотрудников некоторые классы оборудованы тренажерами-имитаторами технологий «Выплавка стали в конвертере», «Разливка стали на слябовой машине непрерывного литья заготовок (МНЛЗ)», «Расчет состава шихты для доменной печи», «Дефекты металлозаготовок МНЛЗ».

Обновленные промышленные полигоны позволят вести подготовку специалистов по современной гидравлике и пневматике, программируемым контроллерам. А тренинги на полигоне для работ на высоте позволят снизить риск получения травм на производстве.

Полигоны Lean и HSE помогут слушателям центра быстро и качественно усвоить принципы 5С, системы быстрого реагирования, промышленной и пожарной безопасности. Для общения участников форумов, семинаров и конференций созданы зоны отдыха.

В церемонии открытия учебного центра приняли участие руководители города, Группы Метинвест и мариупольских предприятий компании, а также представители мариупольских университетов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100