• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Угольная пыль возле Большого Барьерного рифа беспокоит ученых и экологов

Угольная пыль возле Большого Барьерного рифа беспокоит ученых и экологов
Недавно ученые и экологи обнаружили угольную пыль вблизи Большого Барьерного рифа в Австралии, что вызвало расследование по близлежащему порту Hay Point, который поставляет десятки миллионов тонн угля в год на мировые рынки.

Считается, что утечка произошла в начале февраля, в результате чего черная угольная пыль появилась вдоль берегов Австралии в непосредственной близости от объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Средства массовой информации опубликовали фотографию детеныша черепахи рядом с куском угля на пляже Ист Пойнт в Маккей, Квинсленд.

Хотя министр окружающей среды страны Стивен Майлз сказал, что утечки такого рода единичны и их можно было бы легко избежать впредь, ученые и экологи утверждают, что уголь может уничтожить кораллы и нанести вред морской жизни.

Уже не первый раз угольная пыль попадает в пределы австралийской береговой линии. Департамент страны по охране окружающей среды и наследия изучает потенциальные утечки угля и угольной пыли с прошлого года.

Ученые из Центра Австралийского исследовательского совета передового опыта коралловых рифов в Университете Джеймса Кука обнаружили, что в последние два года Большой Барьерный риф потерпел самый большой объем вымирания за всю историю наблюдений - в одной области в среднем 67% кораллов объявлены погибшими.

В прошлом году федеральные органы и правительство штата Квинсленда одобрили ряд угольных портов близко к рифу, в том числе расширение угольного терминала Abbot - Пойнт, который будет служить для угольной шахты Adani, крупнейшего в стране.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100