• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ММК имени Ильича сегодня исполнилось 120 лет

ММК имени Ильича сегодня исполнилось 120 лет
Мариупольскому металлургическому комбинату имени Ильича Группы Метинвест исполнилось 120 лет. 13 февраля 1897 года первую продукцию выдал трубный цех «Никополь-Мариупольского горно-металлургического общества». С этого дня ММК имени Ильича ведет свою историю.

Мощности комбината позволяют производить 12 млн тонн агломерата, более 4,3 млн тонн чугуна, почти 3,7 млн тонн конвертерной стали и 5 млн тонн готового проката в год. За всю свою историю комбинат произвел 309 млн тонн чугуна, 295 млн тонн стали и 167 млн тонн проката.

Продукция предприятия экспортируется в 80 стран мира, а ее качество подтверждено ведущими зарубежными и отечественными классификационными обществами и сертификационными центрами.

Сегодня ММК имени Ильича – один из крупнейших украинских инвесторов и налогоплательщиков. В прошлом году меткомбинат перечислил более 1,3 млрд грн налогов в бюджеты всех уровней. На предприятии реализуется крупнейший в истории Украины экологический проект по реконструкции газоочистных систем аглофабрики. Общие инвестиции составляют $220 млн. В конце 2016 года началось сооружение современной машины непрерывного литья заготовок стоимостью $150 млн.

Генеральный директор Группы Метинвест Юрий Рыженков:


- Именно с комбината имени Ильича начиналась история отечественной промышленности. Здесь внедрялись передовые разработки, строилась крупнейшая в Европе аглофабрика. Сегодня это флагман украинской металлургии, известный международный бренд. Новые технологии, масштабная модернизация и значительные инвестиции позволяют предприятию успешно конкурировать на мировом рынке.

Генеральный директор ММК имени Ильича Юрий Зинченко:

- Вопреки трудностям мы продолжаем внедрять инновационные проекты, модернизируем производство, улучшаем экологию, ставим рекорды, повышаем качество металлопродукции. Сплоченность, самоотверженная работа и профессионализм наших металлургов позволили нам пройти через сильнейший кризис, выдержать потрясения, вызванные боевыми действиями и сохранить огромное предприятие. У комбината есть перспективы развития. Верю, что наши главные победы еще впереди.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100