• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азербайджанский газ скоро достигнет ЕС

Азербайджанский газ скоро достигнет ЕС
Европейский Союз в скором времени получит новый источник сырья - поставки голубого топлива из Азербайджана. Строительство газопровода продолжается. Некоторые эксперты в ЕС говорят, что проект может нанести вред конкурентоспособности продвигаемого Москвой проекта - турецкий поток.

Газ из Азербайджана будет направлен в Европейский Союз через территорию Грузии, Турции, Греции, Албании и продолжит путь через Адриатическое море в Италию. Это так называемый Южный газовый коридор, который будет состоять из трех частей.

Первым из них является Кавказский трубопровод Южный (SCP) - из Азербайджана через Грузию к турецкой границе. Второй - Transanatolijski газопровод (TANAP), проходящей через всю Турцию до границы с Грецией. Третьий - Trans Gas Pipeline (TAP) - призван транспортировать газ через Грецию, Албанию, Адриатическое море в Италию. Брюссель и многие страны ЕС расценивают проект, как возможность диверсификации поставок газа и укрепления переговорных позиций по отношению к России.

Расширение существующего газопровода на юге завершено на 80 процентов. Азербайджанский газ с месторождения Шах - Дениз II может попасть в Европу в 2020 году, а может и раньше. Существует неопределенность, так ка сейчас задерживается строительство подводного участка газопроводов TAP от Албании до Италии Апулия из-за протеста против строительства жителей этого итальянского региона.

Эксперт Атлантического совета Агни Grigas признает, что в то время как строительство может задержать общественное сопротивление жителей Апулии, также указывает на возможное российское лоббирование против строительства трубопровода. «Несмотря на политическую напряженность между двумя странами, Москва активно пытается поощрять Турцию к проекту Турецкий поток, который может ослабить энтузиазм Турции к проекту Южного газового коридора. Это вызывает особое беспокойство особенно в то время, когда отношения Турции с Западом сложные».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100