• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп отменяет ограничения на добычу угля

Трамп отменяет ограничения на добычу угля
Президент США Дональд Трамп подписал в четверг законопроект об отмене ограничений в области добычи угля, ранее введенные президентом Бараком Обамой. По словам Трампа, отмена позволяет добывающим компаниям сэкономить более $ 50 млн в год и сохранить тысячи рабочих мест.

Это уже второе экологическое регулирование президента Обамы, которое новый глава государства аннулировал на этой неделе. Ранее, во вторник, Трамп объявил о потере юридической силы закона, требующего от американских горнодобывающих компаний осуществлять платежи иностранным правительствам на право добычи угля и другого сырья.

В церемонии подписания закона об отмене ограничений в области добычи угля приняли участие председатель Палаты представителей Пол Райан и лидер республиканского большинства в Сенате, сенатор Митч Макконнелл. Оба представляют законодателей Республиканской партии в Конгрессе, «добыча» штата Кентукки. Помимо лидеров Конгресса в церемонии подписания закона об отмене правил, приняли участие представители крупных энергетических компаний и профсоюзов шахтеров.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100