• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Еврофер доволен голосованием Европарламента по выбросам углекислого газа

Еврофер доволен голосованием Европарламента по выбросам углекислого газа
Европарламент отклонил сокращение количества квот на выброс углекислого газа, имеющихся на рынке.
Axel Эггерт, генеральный директор Eurofer, перед голосованием Европарламента по темпам сокращения выбросов СО2 сказал: «Более чем когда-либо мы сегодня нуждаемся в хорошей бизнес-среде, а система EU ETS должна учитывать наши потребности».

Европейская ассоциация чугуна и стали (Eurofer) напоминает о том, что Европейскому стальному сектору еще не удалось преодолеть экономические проблемы, которые он должен был решить в последнее время. Несмотря на то, что спрос на сталь в Европейском Союзе растет, этот рост полностью удовлетворяется за счет продуктов, импортируемых из-за пределов ЕС.

Eurofer заявляет, что поддерживает изменения система EU ETS, но требует взглянуть на выгоды для окружающей среды от использования металлургических отходящих газов для производства электроэнергии и другие детали, такие как эталон фиксированной ставки, или вопросы косвенных расходов. По мнению Еврофер, эти вопросы должны быть доработаны на последующих этапах законодательного процесса.
. -


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100