• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлурги Запорожстали выступили против блокады железнодорожного сообщения с Донбассом

Металлурги Запорожстали выступили против блокады железнодорожного сообщения с Донбассом
Трудовой коллектив «Запорожсталь» обратился к городскому голове Владимиру Буряку и депутатам горсовета с призывом использовать все допустимые законом Украины методы и средства для скорейшего разрешения проблемы блокирования железнодорожного сообщения с Донбассом. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Сырьевая блокада железнодорожного сообщения с Донбассом наносит непоправимый урон экономике Украины, ее энергосистеме и промышленной отрасли. Энергосистема Украины испытывает острый дефицит энергетических углей, что несет угрозу веерных отключений. Металлургические предприятия отрасли останавливаются на фоне дефицита коксующихся углей. Трудовой коллектив предприятия крайне обеспокоен последствиями блокады: в частности, образовавшимся дефицитом углей, необходимых для работы украинских ТЭС. Чрезвычайное положение в энергетике – это первый шаг к веерным отключениям, которые повлекут за собой остановку производства, потерю заказов, существенное падение заработных плат, снижение налоговых отчислений и валютной выручки.

«Промышленные предприятия и население будут оставаться без света, что угрожает возникновением техногенной и гуманитарной катастроф», - отмечено в обращении трудового коллектива ПАО «Запорожсталь».

Каждая украинская семья ощутит последствия блокады на себе – в своем доме, на своем семейном бюджете, уверены металлурги. Люди буквально потеряют свет, тепло, воду – это означает полный коллапс всей системы жилищно-коммунального хозяйства, свей инфраструктуры и экономики в целом.

Металлурги «Запорожстали» призывают городского голову и весь депутатский корпус горсовета отреагировать на сложившуюся ситуацию и принять все возможные меры для прекращения блокирования железнодорожного сообщения на Донбассе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100