• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Глобальное потребление металлолома выросло на 3,3% в 2016 году

Глобальное потребление металлолома выросло на 3,3% в 2016 году
В 2016 году в мире видимое потребление лома металлов составило около 556 млн тонн, увеличившись на 3,3 процента по сравнению 2015 годом. В течение двух лет подряд потребление металлолома неуклонно растет, достигая уровня более 500 миллионов тонн, зафиксированного в 2011 году.

Российский рынок металлолома динамично развивается в соответствии с мировыми тенденциями. На сайте принимаем-металлолом.рф отражены современные возможности по переработке и приему всех видов лома металлов, включая аккумуляторы и кабели. Наличие спецтехники позволяет быстро вывезти металлолом и обеспечить его дальнейшую переработку.

Мировая экономика переживает непростой этап, так как рынки пытаются приспособиться к более медленным уровням китайского роста. Однако, учитывая увеличение численности населения и появление новых применений для стали и новых рынков для металлургической промышленности существуют хорошие перспективы. Задача состоит в снижении себестоимости производства стали Сталь играет ключевую роль в новой круговой бизнес-модели, в которой все продукты должны быть переработаны после завершения срока службы. В этой модели металлолому отводится решающая роль.

Сталь, благодаря своей прочности, адаптивности, гибкости и долговечности, является основным материалом в круговой экономике. В сегодняшних экономических условиях есть одна давняя нерешенная проблема для металлургической промышленности - как производить сталь с более низким уровнем выбросов углерода. В этом вопросе металлолому отводится не последняя роль, а основное внимание уделяется внедрению инноваций в металлургическом производстве.

Ведущим потребителем металлолома в 2016 году была Турция. Кроме того, Турция зафиксировала значительный всплеск использования стального лома. Потребление поднялось более чем на 5 процентов, что выше мирового уровня роста использования металлолома. С другой стороны, Китай констатировал скачок на 3,5 процента в использовании стального лома.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100