• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Специальная цена на газ для Беларуси

Специальная цена на газ для Беларуси
Министерство энергетики Беларуси объявили, что достигнуто соглашение о ценах на газ с Россией.

Стороны договорились, что Минск будет платить за сырье столько, сколько потребители газа в Ямало-Ненецком автономном округе. На практике это означает, что Беларусь будет иметь одни из самых низких цен на газ в Европе.

Эмиссионная цена газа стала предметом спора между Россией и Беларусью. Минск заявил, что Москва требует за газ слишком много, а российская сторона утверждала, что западный сосед получает топливо на льготных условиях. В результате был спор из-за недоплаты Беларуси, а задолженность за газ превысила пятьсот миллионов долларов США.

Для того чтобы усилить погашение обязательств Кремль ввел ограничение продажи нефти в Беларусь. Например, в прошлом квартале вместо 5,5 млн тонн нефти, которые ждали в Беларуси, поставки оценивались в 4 млн тонн.

Тем не менее, информация белорусского министерства, может свидетельствовать о том, что спор в конечном итоге будет решен.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100