• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Потребление угля в Китае падает 3-й год подряд

Потребление угля в Китае падает 3-й год подряд
Потребление угля Китая в 2016 году снижается третий год подряд, поскольку крупнейший загрязнитель в мире все чаще сталкивается с массивными проблемами в области экологии.

Национальное бюро статистики сообщило, что потребление угля сократилось на 4,7 процента в прошлом году. Доля угля в общей структуре энергопотребления Китая упала до 62 процентов в 2016 году с 64 процентов годом ранее.

Сжигание угля является крупнейшим источником парниковых газов, в то время как Китай признан крупнейшим в мире потребителем угля, а его уровень потребления снизилось на фоне замедления экономического роста. Китай также стремится сократить использование угля в пользу природного газа и возобновляемой энергии.

Снижение потребления угля, однако, не означало общее снижение потребления энергии. Общее использование в стране энергии выросло на эквивалент 4,36 млрд тонн условного топлива, увеличившись на 1,4 процента по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении бюро статистики. Потребление нефти увеличилось на 5,5 процента, природного газа на 8 процентов и электроэнергии на 5 процентов.

Потребление возобновляемых источников, таких как солнечная энергия и энергия ветра составила 19,7 процента от общего энергобаланса, что на 1,7 процента выше по сравнению с годом ранее, в то время как добыча угля снизилась на 9 процентов до 3,41 миллиарда тонн. В Китае в течение многих лет были закрыты менее эффективные и более опасные угольные шахты в попытке повысить производительность труда в этом секторе.

Вторая по величине экономика в мире, Китай, является главным источником выбросов двуокиси углерода и техногенных газов, а первая экономика, США, на втором месте.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100