• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китай увеличит военный бюджет на 7 процентов

Китай увеличит военный бюджет на 7 процентов
Увеличение оборонного бюджета Китая в 2017 году составит 7 процентов, как объявили китайские СМИ после того, как в ежегодном докладе прозвучали сомнения в прозрачности военных расходов.

Это самый низкий рост китайского оборонного бюджета в течение 10 лет, что связано с ослаблением экономической динамики и прогнозом на текущий год о снижении темпов роста валового внутреннего продукта до 6,5 процента.

Пресс-секретарь парламента Китая Фу Ин заявил, что военные расходы увеличатся в этом году примерно на 7 процентов, в то время как оставались стабильными в течение нескольких лет на уровне около 1,3 процента ВВП.

Сообщается, что оборонный бюджет в этом году составит 1,044 трлн юаней (151 млрд долларов), цитируя представителя Министерства финансов, что эти расходы будут использоваться «в основном для расширения национальной обороны и военных реформ».

Расширение военного потенциала Китая вызывает беспокойство в регионе из-за его территориальных претензий в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях. По словам некоторых дипломатов, официальный китайский военный бюджет в прошлом году был в размере 954.35 млрд юаней (138,4 млрд долларов), но у них существуют подозрения, что страна занижает фактическую сумму военных расходов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации