• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уголь из Украины едет в Россию

Уголь из Украины едет в Россию
Донбасс начал отправлять уголь в Россию. Это попытка найти средства для функционирования мятежного региона.

Поставка угля в Россию приводит к полному изменению направления торговли. До сих пор сырье из Донбасса направлялось в Украину. Тем не менее, в последнее время наблюдается эскалация конфликта. Это происходит из-за блокады железнодорожных транспортных путей к Донбассу, организованной украинскими активистами на востоке Украины. Сепаратисты обвиняют правительство в Киеве в блокировании продажи угля.

По мнению экспертов, Украина приняла решение, которое отрезало мятежную провинцию от финансирования. Для того, чтобы заработать деньги, Донбассу придется найти новых клиентов для их угля. Благодаря географическому расположению, практически, они могут быть только в России. Это, в свою очередь, может привести к внутренней борьбе, поскольку украинский рынок угля будет конкурировать с российским.

До начала боевых действий в Украине Донбасский бассейн был основным поставщиком угля в Украину. Тем не менее, Киев, по разным причинам начал ограничивать использование этого топлива в стране. Теперь, в большей степени, сырье импортируется, среди прочего, из России.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100