• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южная Корея расширит антидемпинговые тарифы на стальную продукцию из трех стран

Южная Корея расширит антидемпинговые тарифы на стальную продукцию из трех стран
Комиссия по торговле Южной Кореи заявила в пятницу, что собирается расширить текущие антидемпинговые тарифы, налагаемые на некоторые импортные изделия из нержавеющей стали дополнительно на три года.

Торговое агентство будет просить министерство финансов продолжать наложить антидемпинговые тарифы от 3,56 до 15,39 процента на продукцию из нержавеющей стали, импортируемую из Японии, Индии и Испании еще в течение трех лет.

Комиссия начала расследование воздействия импортных продуктов на рынке 3 июня в прошлом году, чтобы решить, следует ли расширить тарифы. Агентство заявило, что южнокорейские сталелитейные компании могут понести убытки, если антидемпинговые тарифы на продукцию из трех стран завершаются.

Сеул ввел антидемпинговые пошлины на продукцию из стали высокого класса, поставляемой тремя странами с июля 2004 года, в том числе нержавеющую продукцию, которая используется в автомобилях, атомных электростанций и строительстве.

Министерству стратегии и финансов требуется принять решение до 3 июня о том продолжать ли антидемпинговые тарифы на зарубежные изделия из нержавеющей стали.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100