• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Outokumpu поставляет нержавеющую сталь для китайского нефтехимического проекта

Outokumpu поставляет нержавеющую сталь для китайского нефтехимического проекта
Outokumpu поставляет около 500 тонн дуплексной нержавеющей стали Forta DX 2205 для обработки второй фазы на Цзясин Petrochemical Co Ltd в провинции Чжэцзян, Китай. Поставки начались в конце 2016 года и проект будет завершен в течение двух лет.

Затем эти пластины из нержавеющей стали поставляются в NanJing Duble для изготовления и производства сосудов под давлением. Эта компания, как правило, занимается проектированием, производством и монтажом оборудования под давлением для химической и фармацевтической промышленности.

«Проект разработан в соответствии со спецификацией INVISTA и Outokumpu, наконец, была выбрана среди других международных поставщиков из нержавеющей стали. Outokumpu имеет многолетний опыт в доставке выбранного класса из нержавеющей стали Форта DX 2205, который обладает высокой прочностью и хорошей коррозионной стойкостью, что обеспечит долгий срок службы. Outokumpu материал поставляется с учетом размеров клиентов, повышая эффективность в количестве материалов и сварке», говорит Кенан Cosic, менеджер по продажам проекта, Oil & Gas в Outokumpu.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100