• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Немецкие сталевары в результате забастовки добились увеличения зарплаты

Немецкие сталевары в результате забастовки добились увеличения зарплаты
Союз металлургов IG Metall и западные немецкие работодатели сталелитейной промышленности достигли соглашения по заработной плате, которое могли бы послужить в качестве пилотной сделки для всего сектора. Было сделано совместное заявление, что 72000 металлургов на северо-западе Германии с апреля будут получать зарплату на 2,3 процента больше.

Соглашение о заработной плате также включает в себя дополнительный поход на 1,7 процента заработной платы с мая следующего года, сделку планируется запустить до конца 2018 года, как ожидается, она должна послужить в качестве пилотной сделки для остальных 16000 сталеваров в других немецких регионах.

Главный переговорщик от IG Metall Кнут Гислер описал результат как «приемлемый», поскольку он отражает текущую ситуацию в отрасли и даст работникам увеличение реальной заработной платы.

Первоначально, металлурги хотел получить на 4,5 процента больше, в течение следующих 12 месяцев. Но представители компаний, в том числе немецкой ThyssenKrupp и Salzgitter AG, предложил лишь 1,3 процента.

Рост заработной платы играет все более важную роль для немецкого общего роста в последние несколько лет, повышение частного потребления в качестве одной из важных основ экономической деятельности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100