• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рабочие шахты по добыче меди Серро-Верде в Перу планируют возобновить забастовку

Рабочие шахты по добыче меди Серро-Верде в Перу планируют возобновить забастовку
Бастующие работники компании Freeport-McMoRan на медном руднике Серро-Верде в Перу, которые вынуждены были вернуться к работе в четверг в связи с постановлением министерства труда, решили перезапустить забастовку 24 марта, сказал профсоюзный чиновник.

13-дневная забастовка 1300 шахтеров, которая началась 10 марта, была объявлен незаконной министерством на прошлой неделе, предоставив компании возможность уволить бастующих рабочих.

Тем не менее, рабочие сказали, что, если работодатели не согласятся на их требования, они снова начнут действовать в пятницу. Профсоюзы надеются на обеспечение улучшения здоровья и благополучия их семей, а также изменение системы распределения прибыли.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100