• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цена меди остается нестабильной на фоне забастовок крупнейших шахт мира

Цена меди остается нестабильной на фоне забастовок крупнейших шахт мира
Недавно три крупнейших медных шахты нанесли удар по поставкам на мировой рынок. Медный рудник в Южной Африке Эскондид и шахта по добыче меди Cerro Verde в Перу объявили о намерениях продолжить свои усилия, индонезийский медный рудник Грасберг даже остановил экспорт. Мировой рынок меди будет зависеть от деятельности этих медных рудников.

Тем не менее, влияние действий медного рудника оказались частыми. Цена на медь, как ожидается, будет нестабильной, но не поднимется существенно вверх в этом году. По оценке экспертов промышленности, поставка меди на годовом уровне будет стабильной, как обычно, если забастовки на медном руднике закончатся в ближайшее время.

Тенденция цен на медь будет зависеть от конкретной экономической ситуации, ценам на электричество и требований конечных потребителей.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100