• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Thyssenkrupp выходит из металлургического производства

Thyssenkrupp выходит из металлургического производства
Немецкий промышленный гигант стремится переориентировать свой бизнес и продает последний сталелитейный завод в Северной и Южной Америке. Кроме того, ThyssenKrupp AG, наконец, сможет разорвать отношения с его европейским наследием стали.

Многоуровневая производственная фирма, которая ведет свои корни с начала 19-го века, сделала большой шаг от своего некогда основного металлургического бизнеса, когда неожиданно объявила о продаже последних из своих стальных активов в Северной и Южной Америке в бразильском предприятии в конце прошлого месяца. «Это самый конкретный знак на сегодняшний день для преобразования компании», отметил главный исполнительный директор Генрих Хисингер.

Инвесторы следят, сможет ли Hiesinger осуществить следующую часть своей стратегии: разделение европейского стального бизнеса в ThyssenKrupp. Это предприятие было в тисках затяжного перенасыщения стали и недорогого импорта стали из Китая, на фоне продолжающейся консолидации в отрасли.

Hiesinger сказал, что он хочет сосредоточить ThyssenKrupp вокруг высокодоходных инвестиционных товаров, таких как лифты, сложные компоненты автомобилей и подводных лодках. Но его усилия, чтобы избавиться от бразильского завода, были сорваны ранее из-за сложных рыночных условий в этом регионе.

Компания планирует продать завод по Ternium SA с сильным присутствием в Латинской Америке за EUR1.26 млрд ($ 1,33 млрд). Сделка приведет к обесцениванию компании на EUR900 млн, но и к значительному уменьшению чистого долга.

Европейская металлургия сократила тысячи рабочих мест на закрытых убыточных заводах в последние годы, хотя с начала 2016 года цены на сталь выросли. Thyssenkrupp ведет переговоры с индийской Tata Steel Ltd., чтобы сформировать европейское совместное предприятие по продукции металлургии, которое позволило бы немецкой фирме отделить сталь от своих операций. Но потенциальная сделка застопорилась из-за спора в отношении пенсионных обязательств. Thyssenkrupp сказал, что консолидация в европейской сталелитейной промышленности необходима, и что он ведет переговоры с Tata и другими компаниями.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100