• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Стагнация продаж СПГ в Европе

Стагнация продаж СПГ в Европе
В прошлом году импорт СПГ в ЕС увеличился только на 0,1 процента по сравнению с 2015 годом. В то время, как Российский Газпром в тот же период увеличил экспорт газа в Европу на 12,4 процента. В 2016 году поставки газа компании в Европу достигли более чем 179.3 млрд кубических метров.

Такая ситуация объясняется экономическими соображениями. Газопроводы дешевле. СПГ по различным причинам, трудно конкурировать с поставляемым по трубопроводам газом. Однако, несмотря на это, в Европейском Союзе работают больше и больше газовых терминалов. Они выступают в качестве буфера безопасности.

Терминалы СПГ в настоящее время используется лишь частично. Тем не менее, практически в любой момент они могут принимать грузы сжиженного газа. Суммарная мощность регазификации составляет 5 млрд м3 газа.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.