• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Автомобильная промышленность увеличивает потребление стали

Автомобильная промышленность увеличивает потребление стали
В прошлом году был отмечен самый большой рост использования стали в автомобилестроении среди потребляющих сегментов производства. 2017 год будет похож, хотя темпы роста будут замедляться.

Согласно индексу Еврофер SWIP, который измеряет экономическую активность в потребляющих сталь отраслях, в прошлом году потребление в автомобильной промышленности выросло на 5,5 процента, в то время как средний показатель для всех отраслей промышленности составил 1,8 процента.

В целом, индекс SWIP в 2017 году для автомобильной промышленности, которая сводится к производству автомобилей и запасных частей, и аксессуаров, составит 3,2 процента. В 2018 году, однако, он долен упасть до 1 процента.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.